天猫超市为什么贵还有那么多人买?

我们在天猫或淘宝搜索某些日用品,排在前面的商品加个都比较贵,但是销量却很高,难道天猫也刷单?其实不是这样的,下面我来带大家一探究竟。

在天猫搜索新西兰原装进口纽仕兰4.0g乳蛋白全脂纯牛奶250ml*3盒牛奶,排在第一名的就是  ,我们就来分析下这个商品为什么销量这么高,3盒牛奶25.9元,很贵吧,但是为什么还有人买呢?

你没有看错,确实是25.9的价格,但是当你点进到天猫超市页面就会发现别的玄机。

看到重要的信息没有,2件5折,相当于买一箱送一箱,25.9可以买6瓶,如果是88折会员就可以享受9.5折,再如果你是天猫超市新人,会送是10块钱无门槛优惠券,这样算下来是多少钱呢?

25.9X0.95-10=19 ,这个价格买6瓶进口牛奶还是很划算的。所以当你不知道有这个2件5折的时候,你会觉得天猫超市很贵,不愿意消费。下面再给你看一个图,2件5折的商品。

所以,想玩转天猫超市,一定要多多关注它的促销活动和优惠券是叠加活动,今天举例的商品,还是没有去叠加天猫超市优惠券,和天猫超市品类券,如果正好赶上活动,价格会更加便宜,我们网站的网友就是一群喜欢在天猫超市囤货的小伙伴,很多第一手消息都能及时的知道,大家一起凑单也很简单。想跟着博主玩的网友请关注本站哦,以后会推出带大家买的活动。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫超市为什么贵还有那么多人买?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close