推荐一个专门玩天猫超市撸货群

玩天猫超市很久了,我觉得信息太重要了,没有时间找促销信息基本买不到好价。我是食糖人创始人糖主,以前我们是专门玩优惠券的,后来优惠券太普遍了,没有什么优势了,就开始往天猫超市进军。经过几年的积累,我们的群也发展强大和信息全面了。下面我来介绍下我们群的优势和作用。

目前食糖人优惠信息同步群有10个2000人群,所有群都是信息同步。主要发天猫超市漏洞单,聚划算半价单,整点抢购活动,白菜商品很少涉及。发单步骤是每天8点开始发天猫超市单件包邮商品,再发聚划算10点活动,中间会穿插天猫超市优质单,下午同步一些优势白菜商品,不定时发天猫超市漏洞单,整点发淘抢购活动。大促节日期间,我们会收集整理优惠券信息和打折信息,保证大家都能撸到自己想要的。

qq群确实在交流方面不太友好,商品分类更是没有,每天几百个商品信息也是头大,所以我们重金开发了app来升级服务,想跟着糖主一起撸货的网友,请先进10群,等app开发完善了会通知的。猫超聚划算神单活动请加 撸货开车10群:630607562

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

推荐一个专门玩天猫超市撸货群
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close